Hühnerfilet mit Erdbeer-Chutney
Probiere das leckere Hühnerfilet mit Erdbeer-Chutney und verwöhne deine Gäste mit einem sommerlichen Hauptgericht. Guten Appetit! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 100 g Zwiebel, klein
- 500 g Erdbeere
- 2 EL Pfeffer, grün
- 4 EL CASTELLO Italienischer Essig
- 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- 800 g Hühnerfilet
- 4 Scheibe BACKBOX Rustikales Landbaguette
Zubereitungsart
- Hühnerfilet abspülen und trocken tupfen. Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfilets darin 8–10 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschließend die Hühnerfilets aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.
- Das restliche Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen.
- Erdbeeren vierteln, den grünen Pfeffer hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles miteinander vermengen. Die Baguettescheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten. Hühnerfilets aufschneiden und mit dem Erdbeer-Chutney und den Baguettescheiben anrichten.