Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • Hummus
  • 1 Baguette
  • 0,5 Zucchini
  • 0,33 Melanzani
  • etwas Tomaten
  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Petersilie
  • etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

  1. Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden und fein mit Öl und Salz marinieren.
  2. Das Gemüse bei 190°C für 20 Minuten backen.
  3. Brot aufschneiden und in einer Pfanne toasten.
  4. Mit Hummus bestreichen und mit dem Ofengemüse, frisch geschnittene Tomaten und Petersilie belegen.
  5. Mit etwas Zitronensaft beträufelt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.