Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Lachs:

  • 4 ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
  • 4 EL braune Butter
  • etwas SCHUHBECKS Rot grünes Chili Salz mit Vanille

Gemüse:

  • 1 Zucchini
  • 150 g Cocktailtomate
  • 50 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 40 g Babyspinat
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • etwas SCHUHBECKS Nudel Gewürzmischung
  • etwas Salz
  • Lachs:
  • Gemüse:

Zubereitungsart

  1. Die Lachsfilets 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen, anschließend aus der Packung nehmen und trocken tupfen. Den Backofen inzwischen auf 80 °C vorheizen.
  2. Die braune Butter in einer großen Pfanne erwärmen, mit dem Gewürzsalz würzen, die Lachsfilets hinein setzen und damit beträufeln.
  3. Die Zucchini waschen und schräg in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
  4. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten darin hellbraun braten. Die Brühe, Spinatblätter und Kirschtomaten hinzufügen und erwärmen. Olivenöl und Butter unterrühren und mit Italienischem Nudelgewürz und Salz würzen.
  5. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten darin hellbraun braten. Die Brühe, Spinatblätter und Kirschtomaten hinzufügen und erwärmen. Olivenöl und Butter unterrühren und mit Italienischem Nudelgewürz und Salz würzen.
  6. Das Gemüse auf warmen Tellern verteilen und die Lachsfilets daneben setzen.

Lachs:

  1. Ein Backblech mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Lachsfilets nebeneinander auf das Backblech legen. Mit Frischhaltefolie bedecken und im vorgeheizten Backofen je nach Dicke 15–20 Minuten saftig durch garen, bis an der Fischkante auf dem Blech ein weißer Streifen sichtbar wird. (Dieser stammt vom austretenden Eiweiß.)

Gemüse:

  1. Das Gemüse auf warmen Tellern verteilen und die Lachsfilets daneben setzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.