Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Im Ofen gegarter Lachs auf Zucchini-Tomaten-Spinat
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Im Ofen gegarter Lachs auf Zucchini-Tomaten-Spinat
Probieren Sie den gegarten Lachs auf Zucchini-Tomaten-Spinat. Passend zu jeder Jahreszeit. Lassen Sie es sich schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
Lachs:
4 ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
4 EL braune Butter
etwas SCHUHBECKS Rot grünes Chili Salz mit Vanille
Die Lachsfilets 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen, anschließend aus der Packung nehmen und trocken tupfen. Den Backofen inzwischen auf 80 °C vorheizen.
Die braune Butter in einer großen Pfanne erwärmen, mit dem Gewürzsalz würzen, die Lachsfilets hinein setzen und damit beträufeln.
Die Zucchini waschen und schräg in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten darin hellbraun braten. Die Brühe, Spinatblätter und Kirschtomaten hinzufügen und erwärmen. Olivenöl und Butter unterrühren und mit Italienischem Nudelgewürz und Salz würzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten darin hellbraun braten. Die Brühe, Spinatblätter und Kirschtomaten hinzufügen und erwärmen. Olivenöl und Butter unterrühren und mit Italienischem Nudelgewürz und Salz würzen.
Das Gemüse auf warmen Tellern verteilen und die Lachsfilets daneben setzen.
Lachs:
Ein Backblech mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Lachsfilets nebeneinander auf das Backblech legen. Mit Frischhaltefolie bedecken und im vorgeheizten Backofen je nach Dicke 15–20 Minuten saftig durch garen, bis an der Fischkante auf dem Blech ein weißer Streifen sichtbar wird. (Dieser stammt vom austretenden Eiweiß.)
Gemüse:
Das Gemüse auf warmen Tellern verteilen und die Lachsfilets daneben setzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.