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Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: BIO NATURA/NATUR AKTIV Vegane Medaillons, Sorte Tofumedaillons mit Spinat 320 g

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Zutaten für 4 Portionen

  • 80 g CARLONI Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • 6 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 100 g CARLONI Mozzarella
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Rucola
  • 3 EL NATUR AKTIV Balsamico Essig
  • 1 TL GRANDESSA Honig
  • 5 g Basilikum
  • frische Kräuter (z.B. Oregano)
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Penne in reichlich Salzwasser kochen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Kirschtomaten im Rohr bei 90°C ca. 1 Stunde trocknen. Den Knoblauch schälen, das Baguette in Scheiben schneiden und mit der Knoblauchzehe in der Hälfte des Olivenöls anbraten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. 
  3. Den Mozzarella fein würfelig und die Zucchini in feine Streifen schneiden. Den Rucola grob schneiden. 
  4. Aus dem restlichen Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Basilikum fein hacken und damit das Dressing vollenden. 
  5. Alles, bis auf das Dressing und das Baguette, in kleine Gläser schichten. Mit dem Baguette und frischen Kräutern garnieren. Das Dressing zum Schichtsalat servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.