Zutaten für 4 Portionen

  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • 50 g GARTENKRONE Delikatessgurke
  • 150 g Schinken
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Rotschmierkäse, Weidtaler
  • 50 g Karotte, gekocht
  • 50 g Erbse, gekocht
  • 250 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Kräuter
  • 1 EL LOMEE Mayonnaise
  • 1 EL LOMEE Estragonsenf
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Ein Ende vom Baguette abschneiden und das Baguette aushöhlen.
  2. Essiggurkerl, Schinken, Käse und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen in einer Schüssel mit Frischkäse, Mayonnaise und Senf vermengen.
  3. Das Baguetteinnere fein schneiden und zufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Baguette mit der Frischkäsemasse füllen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  5. Den Jägerwecken vorsichtig in 2 cm dicke Scheiben schneiden.