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Zutaten für 4 Waffeln

  • 25 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 125 Glas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizenmehl
  • 1 Messerspitze BELLA Backpulver
  • 12 g GOURMET Parmigiano Reggiano
  • 1 EL Bärlauch-Pesto:
  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
  • 2 Stk. Snackgurke
  • ein paar Cherrytomate

Zubereitungsart

  1. Parmigiano reiben. Butter schaumig rühren. Eier trennen, das Eiklar in eine Rührschüssel geben und zur Seite stellen. Eigelb nacheinander mit Backpulver, Mehl und Parmigiano verrühren. Bärlauchpesto unterrühren. Ev. etwas Wasser hinzufügen, wenn der Teig zu fest ist. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
  2. Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise in die Mitte der unteren Backfläche füllen und nach Anleitung des Waffeleisens nacheinander herausbacken.
  3. Gemüsegarnitur putzen, waschen und gemeinsam mit den Waffeln mit frisch gepresstem Saft anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.