Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Käse in der Brotkruste:

  • 16 Scheibe Minikastenbrot
  • 400 g MILFINA Bergkäse
  • 1 TL SCHUHBECKS Käse & Raclette Gewürzzubereitung

Kräutersalat:

  • 4 Radieschen
  • 2 Tasse Kräuter nach Belieben
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • etwas Zitronenschalen-Abrieb
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • etwas SCHUHBECKS Brotzeit Gewürzzubereitung
  • Käse in der Brotkruste:
  • Kräutersalat:

Zubereitungsart

  1. Käse in der Brotkruste:
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur aufheizen. Die gefüllten Brotscheiben ohne Fett auf beiden Seiten kross braten und diagonal halbieren.
  3. Kräutersalat:
  4. Die Brotscheiben auf Teller legen und mit dem Salat dekorieren.

Käse in der Brotkruste:

  1. Den Käse in Scheiben von 0,5–1 cm Dicke schneiden und auf Größe der Brotscheiben zuschneiden. Auf eine Brotscheibe legen, mit dem Käsegewürz großzügig würzen, mit einer zweiten Brotscheibe belegen und das Brot fest andrücken.

Kräutersalat:

  1. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Die Kräuterblätter dazugeben, mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl vermischen und mit Chili Salz und Brotzeit Mühle würzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.