Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 20 Pralinen

  • 80 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 24 Stk. HAPPY HARVEST Datteln, getrocknet
  • 25 g BELLA Kakaopulver
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Kokosöl
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Kokosraspeln
  • etwas BELLA Kakaopulver

Küchengeräte

  • Küchenmaschine

Zubereitungsart

  1. Die Mandeln im warmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
  2. Abgießen und abtropfen lassen. Datteln entsteinen.
  3. Mandeln, Datteln, Kakaopulver, Honig sowie Kokosöl in einer Küchenmaschine zu einer feinen Masse pürieren.
  4. Walnussgroße Häufchen von der Masse abstechen und zwischen den Händen zu Kugeln formen.
  5. Die Kugeln wahlweise in Kokosraspeln oder Kakaopulver wälzen.
  6. Die Pralinen in einen luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank lagern – so halten sie bis zu zwei Wochen frisch.

Tipp

  • Man verwendet einfach alle Trockenfrüchte und Nüsse, die einem schmecken, Rosinen, Cranberries, Feigen...

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.