Karotten-Maccheroni mit Kirschtomaten, Auberginensauce und Bresaola
Probiere die Karotten-Maccheroni mit Kirschtomaten, Auberginensauce und Bresaola. Sie lassen sich schnell und einfach zubereiten. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Karotten-Pastateig:
- 250 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
- 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
- etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karottensaft
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
Sauce:
- 200 g GOURMET Sauce aus Kirschtomaten
- 100 g GOURMET italienische Antipasti, Sorte: Auberginen
- 2 EL GOURMET Aceto Balsamico Denso Zwiebel
- 50 g Rucola
- 80 g Bresaola
- etwas Basilikum, frisch
- Karotten-Pastateig:
- Sauce:
Zubereitungsart
- Den Pastateig in der Pasta Maschine mit Hilfe des Maccheroni-Aufsatzes zubereiten. Karottensaft nach Bedarf zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Die fertige Pasta in reichlich Salzwasser kochen.
- In einer großen Pfanne die Sauce aus Kirschtomaten erwärmen, die Auberginen und Basilikum in Streifen schneiden und untermengen. Die Pasta aus dem Wasser geben und gleich unter die heiße Sauce mischen. Rucola-Salat mit Balsamico-Essig marinieren. Pasta auf die Teller verteilen und mit Bresaola belegen.
- Zuletzt etwas Parmesan grob über die Pasta reiben und mit Rucola-Salat toppen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.