Zutaten für 4 Teller

  • 700 g ALPENHOF Schweinesteaks mild gewürzt, Sorte: Schopf
  • 3 Zwiebel
  • 800 g Karotte
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 1 l LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  4. In einem großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin einige Minuten glasig dünsten. Dann die Karotten und Fleischstücke zufügen und 8 bis 10 Minuten anbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsesuppe ablöschen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Währenddessen Erdäpfel schälen und würfeln. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und gar kochen.
  7. Nach ca. 20 Minuten Garzeit die Kartoffelstücke gemeinsam mit dem Wasser in den Topf mit den Karotten und dem Fleisch geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
  8. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.