Karotteneintopf
Genieße an kalten Wintertagen den herzhaften Karotteneintopf. Schnell und einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung zubereitet! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Teller
- 700 g ALPENHOF Schweinesteaks mild gewürzt, Sorte: Schopf
- 3 Zwiebel
- 800 g Karotte
- etwas MILFINA Teebutter
- 1 l LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- In einem großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin einige Minuten glasig dünsten. Dann die Karotten und Fleischstücke zufügen und 8 bis 10 Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsesuppe ablöschen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Erdäpfel schälen und würfeln. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und gar kochen.
- Nach ca. 20 Minuten Garzeit die Kartoffelstücke gemeinsam mit dem Wasser in den Topf mit den Karotten und dem Fleisch geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.