Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

  • 200 g Zwiebel
  • 300 g Kartoffeln, mehlig
  • 600 g Karotte
  • 1 EL natives Kokosfett
  • 1.500 ml Wasser
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1 Prise Safran
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 7 EL Kokosmilch
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Kerbel
  • 2 EL Basilikum
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Radieschensprossen

Zubereitungsart

  1. Öl erhitzen, gehackte Zwiebel und Kümmel zufügen und kurz anbraten. Klein gewürfelte Karotten, Kurkuma und geschälte, gewürfelte Erdäpfel zufügen, umrühren und mit etwa 1,3 Liter heißem Wasser aufgießen.
  2. Aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten lang weich kochen. Pürieren und Kokosmilch einrühren, dann mit ca. 500 ml heißem Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
  3. Abschmecken mit Safran, Salz und Pfeffer. Fein gehackte Kräuter untermischen und noch einmal aufkochen. Die Suppe mit Radieschensprossen bestreut servieren.

Tipp

  • Nach der Fünf-Elemente-Ernährung soll die Zusammensetzung unserer Ernährung je nach Jahreszeit und körperlicher Verfassung im richtigen Verhältnis stehen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.