>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. ALPENHOF Karreesteak
  • 4 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pfefferkorn, schwarz
  • 1 EL Rosmarin, frisch
  • 1 EL NATUR AKTIV Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas NATUR AKTIV Aceto Balsamico di Modena

Zubereitungsart

  1. Für die Gewürzpaste die Knoblauchzehen schälen und mit Pfefferkörnern, Rosmarin, Balsamicoessig und Olivenöl im Mörser zerstoßen oder in der Küchenmaschine mixen.
  2. Den dünnen Fettrand der Karreesteaks alle 3 cm mit dem Messer einschneiden. Anschließend die Steaks mit der Gewürzpaste bestreichen und auf der Grilltasse jede Seite 3–4 Minuten garen, dabei mehrmals mit Balsamicoessig beträufeln.
  3. Die Karreesteaks mit Beilagen deiner Wahl servieren.