Zutaten für 4 Teller

  • 500 g Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Stk. Knollensellerie
  • 5 Wirsingblatt
  • 1 Zwiebel, rot
  • 4 Stk. Frankfurter
  • 800 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 150 g Bauchspeck
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
  2. Karotte, Petersilienwurzel und Sellerie ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebel schälen und Spalten schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Bauchspeck würfeln. Frankfurter in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Gemüsesuppe zubereiten.
  5. Kartoffelwürfel dazugeben, Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Dann das restliche Gemüse zufügen und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Zum Abschluss Frankfurter und Bauchspeck zur Suppe geben und weitere 2 Minuten kochen.
  8. Petersilie hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

  • Je nach Geschmack und Saison kann das Gemüse im Eintopf gerne variieren!