Kartoffel-Eintopf mit Speck und Frankfurter
Probieren Sie den pikanten Kartoffel-Eintopf mit Speck und Frankfurter. Er ist schnell und einfach nachgekocht. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung und der Einkaufsliste ist der Eintopf im Handumdrehen fertig. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Teller
- 500 g Kartoffel
- 1 Karotte
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Stk. Knollensellerie
- 5 Wirsingblatt
- 1 Zwiebel, rot
- 4 Stk. Frankfurter
- 800 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 150 g Bauchspeck
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
- Karotte, Petersilienwurzel und Sellerie ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und Spalten schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Bauchspeck würfeln. Frankfurter in mundgerechte Stücke schneiden.
- Gemüsesuppe zubereiten.
- Kartoffelwürfel dazugeben, Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann das restliche Gemüse zufügen und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Abschluss Frankfurter und Bauchspeck zur Suppe geben und weitere 2 Minuten kochen.
- Petersilie hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
- Je nach Geschmack und Saison kann das Gemüse im Eintopf gerne variieren!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.