>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Kartoffel, klein und dünnschalig
  • 2 Maiskolben
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 400 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen und halbieren. Gemüse ebenfalls waschen. Maiskolben und Zucchini in je 4 Stücke schneiden.
  2. Paprika entkernen und achteln. In einem Topf Wasser erhitzen. Die Kartoffeln und den Mais darin 10 Min. kochen. Nach 4 Minuten die Zucchini- und Paprika-Stücke zugeben und gar kochen. Alles abseihen.
  3. Kartoffeln und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, sodass 2 Spieße pro Portion entstehen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Spieße darin ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Creme vermengen und zu den fertigen Spießen reichen.

Tipp

  • Verfeinern Sie die Creme statt mit Schnittlauch einfach mit etwas Curry!