Kartoffel-Gemüsespieße mit Schnittlauch-Creme
Die perfekte Grill-Beilage! Probiere die Kartoffel-Gemüsespieße mit Schnittlauch-Creme. Ganz leicht nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 12 Kartoffel, klein und dünnschalig
- 2 Maiskolben
- 2 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 EL MILFINA Teebutter
- 400 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
- etwas Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Küchengeräte
- Holzspieße
Zubereitungsart
- Kartoffeln waschen und halbieren. Gemüse ebenfalls waschen. Maiskolben und Zucchini in je 4 Stücke schneiden.
- Paprika entkernen und achteln. In einem Topf Wasser erhitzen. Die Kartoffeln und den Mais darin 10 Min. kochen. Nach 4 Minuten die Zucchini- und Paprika-Stücke zugeben und gar kochen. Alles abseihen.
- Kartoffeln und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, sodass 2 Spieße pro Portion entstehen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Spieße darin ca. 4 Minuten anbraten.
- Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Creme vermengen und zu den fertigen Spießen reichen.
Tipp
- Verfeinern Sie die Creme statt mit Schnittlauch einfach mit etwas Curry!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.