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Kartoffel-Gemüsespieße mit Schnittlauch-Creme
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Kartoffel-Gemüsespieße mit Schnittlauch-Creme
Die perfekte Grill-Beilage! Probieren Sie die Kartoffel-Gemüsespieße mit Schnittlauch-Creme. Ganz leicht nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Kartoffeln waschen und halbieren. Gemüse ebenfalls waschen. Maiskolben und Zucchini in je 4 Stücke schneiden.
Paprika entkernen und achteln. In einem Topf Wasser erhitzen. Die Kartoffeln und den Mais darin 10 Min. kochen. Nach 4 Minuten die Zucchini- und Paprika-Stücke zugeben und gar kochen. Alles abseihen.
Kartoffeln und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, sodass 2 Spieße pro Portion entstehen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Spieße darin ca. 4 Minuten anbraten.
Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Creme vermengen und zu den fertigen Spießen reichen.
Tipp
Verfeinern Sie die Creme statt mit Schnittlauch einfach mit etwas Curry!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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