Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Kartoffel-Gurken-Salat mit Krendressing und frischem Lachsfilet
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Kartoffel-Gurken-Salat mit Krendressing und frischem Lachsfilet
Nicht nur im Sommer ein Genuss: Cremiger Kartoffel-Gurken-Salat mit köstlichem Krendressing in Kombination mit frischem Lachsfilet ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das zu jeder Jahreszeit passt!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
35 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Gurke waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden, salzen und in eine Marinade aus Balsamicoessig und Zucker für 10 Minuten einlegen.
Für das Krendressing Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise und Oberskren gut vermischen, den Schnittlauch hacken und dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krendressing auf die Kartoffelscheiben geben, die Gurke aus der Marinade nehmen und mit dem Kartoffelsalat mischen.
Den Lachs in gleich große Filetstücke teilen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den zerdrückten Knoblauch, Zitrone und Thymian zugeben und anschließend die Lachsstücke in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen garen die Lachsfilets danach für etwa 12 Minuten bei 150 °C Umluft.
Den Kartoffel-Gurken-Salat auf Tellern anrichten, das Lachsfilet darauf platzieren und servieren!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.