Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffel, festkochend
  • 400 g Frühlingszwiebel
  • 300 g Cherrytomate
  • 250 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 EL Speisestärke
  • 600 g Original Nürnberger Rostbratwürste
  • 1 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Bund Gartenkräuter, gemischt
  • etwas Muskatnuss
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
  2. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  3. Gemüsesuppe zubereiten.
  4. Obers hinzufügen und aufkochen lassen. Währenddessen Stärke und etwas kaltes Wasser verrühren und zur kochenden Suppe geben.
  5. Die Kartoffelwürfel in die Suppe geben, Hitze reduzieren und ca. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
  6. Dann die Jungzwiebeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen. Kurz vor dem Ende der Kochzeit die Tomaten hinzufügen.
  7. In der Zwischenzeit die Rostbratwürste in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten.
  8. Alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam servieren.

Tipp

  • Das Gemüse kann je nach Saison und Geschmack variiert werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.