Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Stk. Kartoffeln
  • 2 Stk. Karotten
  • 150 g MILFINA Rahm-Camembert
  • 2 EL frisch geschnittener Schnittlauch
  • ein paar LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: grün und schwarz
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln schälen und zur Mausform spitzen. Deckel abschneiden und Kartoffel aushöhlen. Kartoffeln für 10 Minuten in Salzwasser vorgaren.
  2. Karotten schälen und fein raspeln. Camembert in Würfel schneiden, mit Karotten vermengen und mit geschnittenem Schnittlauch verfeinern.
  3. Vorgegarte Kartoffelmäuse in Auflaufform verteilen, salzen und mit der Camembert-Karotten-Masse füllen. Deckel auf die Mäuse setzen und bei 200°C 30 Minuten lang backen.
  4. Mit Karotten, Oliven und Petersilie garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.