>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Dose HAPPY HARVEST Kichererbsen
  • 300 g GARTENGOLD Blattspinat, tiefgekühlt
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 EL CARLONI Tomatenmark
  • 200 g CARLONI Tomaten, gehackt
  • 1 TL GRANDESSA Honig
  • 1 Messerspitze Kreuzkümmel
  • 1 Messerspitze Zimt
  • etwas LE GUSTO Salz
  • etwas Pfeffer gemahlen, weiß
  • etwas NATUR AKTIV Öl
  • etwas Wasser
  • etwas HAPPY HARVEST Sesam

Zubereitungsart

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten
  2. Kichererbsen abspülen und in die Pfanne geben, gemeinsam mit Tomatenmark, Honig und Gewürzen anrösten. Anschließend den Spinat dazu geben.
  3. Mit den Tomatenstücken und etwas Wasser aufgießen und einkochen lassen.
  4. Als Beilage eignet sich besonders Couscous, der einfach mit heißem Wasser übergossen werden muss und zugedeckt gar zieht. Mit gehackter Petersilie und Salz würzen.
  5. Den Eintopf in einem tiefen Teller servieren, mit Sesam garnieren und den Ausflug in die israelische, orientalische Küche genießen.