Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 6 Portionen

Für die Patties

  • 2 Dosen NATURE´S GOLD Rote Kidney Bohnen
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 0,5 Stk. (rote) Zwiebel
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 0,5 Haferflocken, grob
  • 0,25 HAPPY HARVEST Walnüsse, gerieben
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 1 EL Mayonnaise Classic
  • 1 EL Ketchup
  • 2 TL gemahlener Kümmel
  • 0,5 TL Chili
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Für die Burger

  • 6 Stk. BBQ Burger Brötchen
  • etwas Salat nach Belieben
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • etwas (rote) Zwiebel
  • etwas Burgersauce nach Wahl

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Die Bohnen abseihen und trocken tupfen, auf einem Backblech verteilen und ca. 10-15 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
  2. Die gemahlenen Leinsamen mit 3 EL Wasser mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Gemüse kleinschneiden.
  3. Das Gemüse in etwas Olivenöl weich garen. Gemeinsam mit den Gewürzen, Haferflocken, Nüssen, Leinsamen, Mayonnaise, Ketchup und den gebackenen Bohnen in einen Mixer geben und pürieren.
  4. Die Masse zu Burger-Patties formen und diese entweder im Ofen knusprig backen oder in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Die Burgerbrötchen leicht antoasten. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.
  6. Aus Burgerbrötchen, Sauce, Salat, Avocado, Zwiebelringen und Bohnen-Patties die Burger zusammensetzen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.