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Zutaten für 4 Portionen

  • 60,00 g Rucola
  • 30,00 g HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 6,00 Kiwi
  • 100,00 g NATUR AKTIV Bio-Ziegenfrischkäse, Sorte: Natur
  • 2,00 Feige, frisch
  • 2,00 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Rucolasalat waschen und mit einer Salatschleuder trocknen. 
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten, bis sie goldbraun sind. Die Kiwis schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dazu kann eine Brotmaschine oder ein scharfes Messer verwendet werden. 
  3. Die Kiwischeiben fächerförmig auf den Dessertellern anrichten und Ziegenfrischkäse, Rucolasalat sowie Pinienkerne darüber verteilen. 
  4. Das Carpaccio mit Olivenöl marinieren und pfeffern. Die Feigen vierteln und mit Zucker in einer Pfanne erhitzen. Das Kiwi-Carpaccio mit den karamellisierten Feigen belegen und sofort servieren.