>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kiwi
  • 500 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1
  • 2 Tropfen NATUR AKTIV Öl

Küchengeräte

  • Standmixer

Zubereitungsart

  1. Die Kiwis in grobe Würfel schneiden.
  2. Mit Gelierzucker 2:1 und dem Öl in einen großen Topf füllen und gut umrühren.
  3. Anschließend 5 Min. rasten lassen.
  4. Den Topf auf den Herd stellen und langsam aufkochen lassen. Sobald die Masse kocht, die Hitze reduzieren und für mindestens 5 Min. köcheln lassen. Den Schaum, der sich bildet, abschöpfen.
  5. Alles zusammen in den Standmixer füllen und gut pürieren.
  6. Zum Schluss noch in sterile Gläser abfüllen.

Tipp

  • Wer die Marmelade ohne Kerne haben will, sollte sie noch heiß, durch ein Sieb streichen.