Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kiwi
  • 1 Bund ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Minze, frisch
  • 4 EL HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 2 ISS REIF! Limette
  • 16 cl Rum 40 %
  • etwas Eiswürfel
  • etwas Mineralwasser

Küchengeräte

  • Mörser

Zubereitungsart

  1. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Acht Scheiben zu Dekorationszwecken zur Seite legen und den Rest würfelig schneiden.
  2. Die Minze waschen und leicht trocken tupfen. Je 1 EL Rohrzucker in die Mojito-Gläser füllen. Die Limetten mit heißem Wasser waschen, vierteln und in die Gläser geben.
  3. Die Limetten und den Zucker mit einem Mörser leicht zerstampfen und anschließend die Kiwiwürfel dazu geben. Um die Aromen freizusetzen, die Minzblätter am Glasrand oder am Handrücken leicht zerdrücken und auf die Gläser verteilen.
  4. Jeweils 4 cl Rum in die Mojito-Gläser (ca. 400 ml) geben, mit Mineralwasser aufgießen und umrühren. Mit Kiwischeiben und Minzblättern verzieren.

Tipp

  • Schmeckt auch ohne Alkohol! Sehr erfrischend an heißen Sommertagen.