>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml NATUR AKTIV Bio-Müsli, Sorte: Früchte & Dinkel
  • 80 ml Espresso
  • 2 EL Zucker, braun
  • 1 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 4 Kiwi
  • 200 g Trauben, rot, kernlos
  • 400 g MILFINA Cremiges Naturjoghurt, Sorte: 1,8 % Fett

Zubereitungsart

  1. Das Müsli in einer Schüssel mit dem Espresso mischen. Zucker und Öl hinzugeben und gut verrühren, ein paar Minuten ziehen lassen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) rösten lassen. Danach aus dem Ofen nehmen und kühl stellen.
  3. Die Früchte schälen und in Stcke schneiden. Das Joghurt gleichmäßig auf Schüsseln verteilen und mit dem Obst und dem Espressomüsli bestreuen.