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Zutaten für 8 Portionen

  • 1 kg Rinder-Suppenfleisch
  • 4 Stk. Karotten
  • 0,5 Stk. Lauch
  • 0,25 Stk. Sellerieknolle
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 5 Zweige Petersilie
  • 2 Zweige Liebstöckel
  • 3,5 l Wasser
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 0,5 TL Pimentkörner
  • 0,5 TL Pfefferkörner
  • 5 g Salz

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln quer durchschneiden (nicht schälen), mit der Schnittfläche in eine heiße Pfanne legen und dort ohne Öl bzw. Fett schwärzen. Danach zur Seite stellen.
  2. Das gesamte Gemüse, die Gewürze, das Fleisch sowie Petersilie und Liebstöckel in einen Topf mit dem Wasser geben und aufkochen lassen. Nun die geschwärzten Zwiebeln dazugeben und alles zwei Stunden lang köcheln lassen.
  3. Währenddessen immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen.
  4. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen, ein Tuch in eine Schüssel geben und die Brühe langsam durch das Tuch passieren.
  5. Die fertige Suppe abfüllen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.