Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Huhn:

  • 500 g Hühnerbrust
  • 2 TL Brathähnchengewürz
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 1 TL LE GUSTO Oregano

Dressing:

  • 120 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 2 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 1 Prise LE GUSTO Thymian

Salat:

  • 1 Stk. Blattsalat
  • 200 g Kirschtomaten
  • 0,5 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Avocado
  • 0,5 Stk. (rote) Zwiebel
  • 0,5 Tasse gehobelte Mandeln

Zubereitungsart

  1. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten.
  2. Die Hühnerbrust mit den Gewürzen und Öl marinieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch scharf anbraten. Nach fünf Minuten die Hühnerbrust wenden und gut durchbraten lassen. Das Huhn anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Wenn es etwas abgekühlt ist, in Streifen schneiden.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Knoblauch und Gewürze gut vermischen.
  4. Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Den Salat mit Tomaten- und Gurkenscheiben anrichten. Mango und Avocado schälen, schneiden und zum Salat geben.
  5. Den Salat mit Hühnerbruststreifen, den gerösteten Mandeln und dem Dressing servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.