Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Rösti:

  • 500 g Kartoffel, speckig
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Öl

Heringssalat:

  • 1 Dose ALMARE SEAFOOD Heringsfilet in Tomatencocktail
  • 50 g Salatgurke
  • 12 Zwiebel
  • 1 EL Dill, fein gehackt
  • etwas Zitronensaft
  • 4 Teufelsroller
  • Rösti:
  • Heringssalat:

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln mit einer Reibe fein reiben, gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit der Kartoffelmasse dünne Rösti formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti beidseitig knusprig-braun braten.
  2. Heringe aus der Dose nehmen und in Würfel schneiden. Tomatensauce mit Dill, Zitronensaft, Gurken-, und Zwiebelwürfel vermengen und vorsichtig die Heringswürfel unterheben, abschließend mit Dill bestreuen.
  3. Rösti auf einen Teller legen und darauf einen Teufelsroller setzen, abschließend mit Dill garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.