Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 220 g Karotte
  • 220 g GARTENKRONE Gemüsemais
  • 220 g GARTENGOLD Erbse
  • 2 EL Koriander, frisch
  • 0,5 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Chilischote
  • 1 EL ASIA Sesam-Öl
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 1 Pkg. Frühlingsrollenteigblätter
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei

Küchengeräte

  • PHILIPS Airfryer

Zubereitungsart

  1. Für knusprige Frühlingsrollen zunächst die Karotten waschen und fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Karotten und Erbsen in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
  2. Das Gemüse mit Sesamöl, Sojasauce, Chili, Koriander und Salat vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Ei verquirlen. Ein Blatt Frühlingsrolle auflegen, mit dem Ei bepinseln und ein zweites Blatt darauflegen. Mit dem Gemüse belegen und einrollen, die Enden mit Ei bestreichen und gut zusammendrücken. So lange wiederholen, bis das Gemüse aufgebraucht ist.
  4. Die Frühlingsrollen auf die (gefettete) Grilltasse setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 200 °C ungefähr 15 Minuten backen.

Tipp

  • Die knusprige Frühlingsrollen mit einem Dip servieren.