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Zutaten für 4 Portionen

Für die Gemüsesalsa

  • 100 g Paprika (Mix)
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 35 g gehackte Petersilie (frisch)
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Für den Sauerrahm-Kräuter-Dip

  • 200 g MILFINA Sauerrahm
  • 10 g ALL SEASONS Schnittlauch (TK)
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Für die Krautpuffer

  • 450 g Weißkraut
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • etwas gemahlener Kümmel
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 1 Stk. GOLDLAND Eier
  • 3 EL Haferflocken (zart)
  • 100 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 5 EL Bellasan Pfanzenöl

Zubereitungsart

  1. Für die Gemüsesalsa das Gemüse waschen, putzen und sehr fein haken. Petersilie waschen, trocknen und sehr fein hacken. Gemüse und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Schnittlauch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Krautpuffer das Weißkraut putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kraut und Zwiebel mit dem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und für zehn Minuten ziehen lassen.
  4. Das Kraut {welches jetzt Wasser verloren hat} in eine saubere Schüssel geben und mit Ei, Haferflocken und Mehl verkneten. Mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Puffer mit zwei Esslöffeln in die Pfanne geben, darin nach und nach ausbacken, dabei einmal vorsichtig wenden.
  6. Die Krautpuffer mit der Gemüsesalsa und dem Sauerrahmdip noch warm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.