>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: IMPIDIMPI Baby-/Kleinkinder-Hausschuhe aus Filz

 Mehr Informationen


Zutaten für 6 Portionen

  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 30 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 250 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
  • 4 EL NATUR AKTIV Bio Nuss Mandel Knuspermüsli
  • 2 EL SNACK FUN Pistazie
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 50 g verschiedene frische Beeren je nach Saison

Küchengeräte

  • Holzstäbchen, Eisformen

Zubereitungsart

  1. Joghurt mit Milch und Zucker verrühren.
  2. Den Schlagobers mit einem Esslöffel Honig süßen und aufschlagen.
  3. Verschiedene Beeren waschen und klein schneiden.
  4. Müsli und Pistazien grob hacken.
  5. Die Hälfte der Beeren, die Pistazien und das Müsli dekorativ in die leeren Eisformen legen und die Formen vorsichtig mit der Joghurtcreme befüllen.
  6. Stäbchen in die Formen stecken und die Creme verstreichen.
  7. Mit den restlichen Beeren, Pistazien und dem Müsli dekorieren.
  8. Für mindestens 6 Stunden einfrieren.