Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Kokos-Flan mit Kiwi
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Kokos-Flan mit Kiwi
Probieren Sie den karibischen Kokos-Flan mit Kiwi. Das frische Dessert macht wahre Freude beim Essen. Lassen Sie es sich schmecken.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
180 min
Gesamtzeit
210 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Eier, Vanillinzucker und eine Prise Zimt in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren. Milch und Kokosmilch in einem Topf erhitzen und den Abrieb der halben Limette unterrühren. Die Milch kurz auskühlen lassen und dann unter ständigem Rühren unter die Eiermasse mischen.
Den Zucker in einen kleinen Topf geben und leicht erhitzen. Den karamellisierten Zucker und anschließend auch die Eiermilch auf die vier eingefetteten Soufflé-Förmchen verteilen. Die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Auflaufform stellen. Das Wasser sollte nicht zu hoch stehen, damit kein Wasser in die Förmchen gelangt.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und die Masse bei 150 °C Ober-/Unterhitze (130 °C Umluft) 60 Minuten stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und für 2–3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die Kiwis schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Masse in den Förmchen, „Flan“ genannt, aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Messer vorsichtig vom Rand der Förmchen lösen. Dann die Formen kurz mit dem Boden in heißes Wasser tauchen und die Masse auf Desserteller stürzen. Die Kiwischeiben rund um den Flan auflegen und mit Kokosraspeln dekorieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.