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Zutaten für 4 Portionen

  • Dressing:
  • 1 Zwiebel, rot
  • 3 EL LOMEE Estragon-Senf
  • 2 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Salat:
  • 4 GOURMET Steinofenbrötchen, Sorte: Kernig
  • 200 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 100 g ALMARE SEAFOOD Louisiana Flusskrebsfleisch
  • 300 g ALMARE SEAFOOD MSC Garnele
  • 2 EL GARTENGOLD Kräuter, Sorte: 8-Kräuter
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 200 g Cherrytomate
  • 400 g Mix-Salat
  • 200 g PEDITA Weichkäse in Salzlake, Sorte: Classic

Zubereitungsart

  1. Dressing:
  2. Zwiebel putzen, in zwei Hälften und dann in Streifen schneiden. Balsamico, Senf, Blütenhonig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebelstreifen darin einlegen.
  3. Salat:
  4. Brötchen im vorgeheizten Backofen nach Anleitung aufbacken. Mandeln grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett etwa 5 Minuten anrösten, herausnehmen und beiseitestellen.
  5. Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und die Garnelen und Flusskrebse etwa 3 Min. bei mittlerer Temperatur anbraten. Nach etwa 2 Minuten die gefrorenen Kräuter dazu geben, kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Avocado halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen und in Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren und gemeinsam mit Avocadostreifen, gerösteten Mandeln, Salat und zerbröckeltem Feta in eine Schüssel geben.
  7. Mit dem Dressing übergießen und gut vermischen. Salat auf vier Tellern verteilen, Garnelen und Flusskrebse darauf anrichten und mit den frischen Brötchen servieren.