NEW ! TAX FREE


Zutaten für 2 Gläser

  • 500,00 g Butternuss-Kürbis
  • 500,00 g Karotte
  • 50,00 g Ingwer
  • 1,00 Orange
  • 500,00 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1
  • 1,00 BELLA Vanilleschote
  • 250,00 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Kürbis und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wasser in einem Topf zugedeckt ca. 10 Minuten weich garen.
  2. Nun die Masse mit einem Pürierstab pürieren. Die frisch gepressten Säfte von den Zitronen und der Orange, den Gelierzucker und das Vanillemark dazugeben.
  3. Alles verrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze ohne Deckel leicht köcheln lassen.
  4. In die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser zum Erkalten auf den Kopf stellen.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.