Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Teller

Rösti:

  • 400 g Kartoffel, festkochend
  • 500 g Muskatkürbis
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 EL MILFINA Speisetopfen
  • etwas Muskatnuss
  • 1 EL Butterschmalz

Dip:

  • 1 Salatgurke
  • 500 g MILFINA Magertopfen
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • Rösti:
  • Dip:
  • etwas Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln und den Muskatkürbis schälen und fein reiben.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Das Gemüse mit Speisestärke und Topfen vermischen, danach Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.
  4. Aus der Rohmasse Röstis formen und diese in einer Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten.
  5. Die fertigen Rösti anschließend auf einem Backblech bei 100 °C Ober-/Unterhitze im Ofen warm halten.
  6. Für die Zubereitung des Dips die Schlangengurke schälen und ebenfalls reiben.
  7. Die geriebene Gurke mit Magertopfen und Schlagobers vermischen. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Rösti gemeinsam mit dem Dip servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.