Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Kürbis-Kokos-Küchlein
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Kürbis-Kokos-Küchlein
Die leckeren herbstlichen Kürbis-Kokos-Küchlein sind schnell und einfach nachgemacht. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Dessert.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
45 min
Einfach
einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 1 Blech
300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
Den Kürbis entkernen und fein raspeln, anschließend mit Zitronensaft und Honig vermengen.
Eier, Zucker, Öl und Schlagobers gut verquirlen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz und Zimt beimengen und unter die Eiermischung rühren. Zuletzt werden Kürbis, Kokosraspeln sowie die Schokotröpfchen untergemengt.
Den fertigen Teig in kleine Papier- Kuchenformen füllen.
Die Kürbis-Kokos-Küchlein anschließend im vorgeheiztem Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze fertigbacken.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.