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Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
  • 1 Pkg. BACKETTERIA Blätterteig
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 8 Scheibe GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo
  • 3 EL CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 2 EL Oregano, getrocknet
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kürbis entkernen und mit einem Schäler dünne Streifen herunterschälen.
  2. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit einem Teil des verquirlten Eis bestreichen. Prosciutto auf dem Teig auslegen und Kürbisstreifen auf dem Prosciutto verteilen.
  3. Mit Käse und Oregano bestreuen. Teig in gleich große, ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Streifen von beiden Seiten eindrehen und mit dem restlichen Ei bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ca. 20 Minuten bei 200 °C goldbraun backen.