Lachsfilet
Sie sind auf der Suche nach einem gesunden und schnellen Rezept für den perfekten Grillabend? Dann haben wir hier das richtige für Sie: Die in Alufolie gegarten Lachsfilets mit Gemüse sind einfach nachzukochen und werden Sie und Ihre Gäste begeistern. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Stk. GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet
- etwas frischer Schnittlauch
- 1 Stk. Zitrone
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Zucchini
- 100 g Eierschwammerl
- 50 g MILFINA Butter
- etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Weißwein (trocken)
- etwas MILFINA Schlagobers
Zubereitungsart
- Reis in Salzwasser kochen und vier Knoblauchzehen schälen. Zitrone in Scheiben schneiden und Zwiebel fein hacken. Schnittlauch klein schneiden und Karotte und Zucchini in feine Streifen schälen. Eierschwammerl in gleich große Stücke schneiden.
- Lachsfilets auf der Alufolie platzieren und mit Zitronenscheiben und Schnittlauch belegen. Butter und Knoblauchzehen hinzufügen und die Filets mit den Gemüsestreifen umranden. Eierschwammerl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Alufolie zu einem Päckchen formen und dieses ca. 15 Minuten am Grill garen lassen.
- Währenddessen den Zwiebel anschwitzen und mit Weißwein und Schlagobers aufgießen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reis, Lachsfilets mit Gemüse und Sauce anrichten – Mahlzeit!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.