Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Minikastenbrot
  • 300 g Avocados
  • 0,5 Stk. Gurke
  • 5 Stk. BELLA Blattgelatine
  • 0,5 Stk. Lauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 15 g Dill
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Avocados, Lauch, Zwiebel und Räucherlachs klein her schneiden und vermengen. Die Zutaten mit Dill würzen. Zitrone auspressen und den Abrieb beimengen. Zusätzlich ein griechisches Joghurt unterheben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  2. Gelatine auflösen und mit dem Joghurt gut vermischen. Die Gelatine mit der Masse vermengen. Die Gesamte Masse in eine Kastenform füllen.
  3. Als nächster ein Laib Brot der Längs nach in Scheiben schneiden. Die Terrine mit dem Brot belegen und über Nacht kühlstellen und am nächsten Tag genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.