>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Aperitivo Sprizz 3 x 200 ml

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Stk. BBQ Grill-Dinner Lamm T-Bone Steak
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 0,5 Stk. Paprika, gelb
  • 0,5 Stk. Paprika, grün
  • 1 Stk. Zucchini, klein
  • 200 g Cherrytomate
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 4 Blatt Basilikum
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Zehe Knoblauch

Küchengeräte

  • 4 Bögen FOLIO Backpapier

Zubereitungsart

  1. Paprika und Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten halbieren. Kräuter waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Das T-Bone Steak am Griller scharf anbraten.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin kurz schwenken und leicht salzen.
  5. Backpapier gut mit kaltem Wasser abwaschen.
  6. Das Gemüse auf dem Backpapier verteilen und je ein Stück T-Bone Steak darauf setzen.
  7. Das Backpapier zusammenfalten. Den Griller auf indirekte Hitze vorbereiten.
  8. Nun die Päckchen auf den Griller legen und für ca. 15 bis 20 Minuten vorsichtig bei 150 °C fertig garen.