Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 60 Portionen

  • 180 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 65 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 125 g MILFINA Teebutter
  • 250 g NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Himbeere

Küchengeräte

  • Backpapier

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten mit Ausnahme der Konfitüre verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Teig zu kleinen Kugeln mit etwa 3 cm Durchmesser formen. Mit der bemehlten Fingerspitze eine kleine Mulde in die Keksmitte drücken und diese mit Konfitüre füllen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kekse darauf setzen und etwa 12–15 Minuten backen. Die Kekse auskühlen lassen.

Tipp

  • Um die Konfitüre noch feiner zu machen, streiche sie durch ein Sieb!