Mango-Chia-Cheesecake-Smoothie
Ob als Snack zwischendurch oder zum Frühstück – ein Smoothie aus Mango und Chiasamen, der an cremigen Cheesecake erinnert, ist dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung schnell zubereitet. Gleich ausprobieren! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4
- 1 ISS REIF! Mango
- 1 Banane
- 2 Blutorange
- 0,5 BELLA Vanilleschote
- 150 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
- 250 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
- 1 TL NATUR AKTIV Bio-Honig
- 2 TL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
Küchengeräte
- Blender oder Smoothie-Maker,Orangenpresse
Zubereitungsart
- Die Mango und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben.
- Blutorangen auspressen, die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Alle Zutaten vermengen und mit einem Smoothie-Maker (oder einem Blender) sehr fein zerkleinern.
Tipp
- Anstatt der Mango kannst du auch Erdbeeren nehmen!