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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Schweinesteak
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Muskatnuss
  • 250 g Brie
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Küchengeräte

  • Alufolie

Zubereitungsart

  1. Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und danach in Butter mit dem Blattspinat anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und geriebener Muskatnuss würzen. Ca. 4 Minuten dünsten, beiseite stellen und mit Folie abdecken.
  2. Den Brie in dünne Scheiben schneiden. Die marinierten Schweinesteaks ca. 6 Minuten von jeder Seite grillen und anschließend mit dem gedünsteten Blattspinat und dem dünn geschnittenen Brie belegen.
  3. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen, einzeln auf die Alufolie legen und leicht verschließen. Am Rande des Grills platzieren, bis der Brie leicht geschmolzen ist. Aus der Folie nehmen und mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

  • Wenn du keinen frischen Blattspinat bekommst, kannst du auch auf tiefgekühlten zurückgreifen!