>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Hola Serrano Schinken 100 g
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 200 g MILFINA Teebutter
  • 3 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 1 Pkg. BELLA Bourbon Vanillezucker
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g GRANDESSA Erdbeerkonfitüre
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Für die Marmeladenkipferl aus der Heißluftfritteuse zunächst die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Mit etwas Mehl dünn ausrollen und Dreiecke aus dem Teig schneiden. Jeweils in die Mitte etwas Marmelade setzen und die Dreiecke zu Kipferln einrollen.
  3. Die Marmeladenkipferl für ungefähr 15 Minuten bei 180 °C in der in der Philips Airfryer Heißluftritteuse backen.
  4. Die Marmeladenkipferl aus der Heißluftfritteuse mit Staubzucker bestreut servieren.