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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 250 g HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • 250 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Karotte
  • 2 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Stk. Nussbrot
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • etwas Pfeffer
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Thymian, getrocknet

Zubereitungsart

  1. Nussbrot in feine Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Auf Backpapier legen und im Ofen bei 100 °C für ca. 1 Stunde trocknen lassen. Nussbrotchips leicht salzen.
  2. Zwiebel und Karotte schälen und in feine Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Karottenwürfel leicht rösten.
  3. Maroni grob gehackt hinzugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Circa 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Thymian fein hacken.
  4. Thymian und 200 ml Schlagobers in die Suppe geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Restliches Obers halb steif schlagen und damit die Suppe dekorieren.
  5. Die Suppe gemeinsam mit den Nussbrotchips servieren und GENIESSEN.

Tipp

  • Nussbrot (am besten vom Vortag)