Matcha-Orangen-Dressing mit Karottenrohkost
Genieße das Matcha-Orangen-Dressing mit Karottenrohkost. Ein schnelles und einfach nachgekochtes Rezept. Probiere es gleich mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung aus! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 80 ml Wasser
- 1 TL Matcha-Pulver
- 1 EL OSANA Feinstes Rapsöl
- 1 EL NATUR AKTIV Bio-Agavendicksaft
- 0,5 Orange
- 500 g Karotte
Küchengeräte
- Matchabesen
Zubereitungsart
- Mithilfe einer Küchenraspel etwas Orangenschale abreiben und Orange anschließend auspressen. Wasser aufkochen und auf 80 °C abkühlen lassen.
- Ein wenig heißes Wasser mit dem Matcha-Pulver schaumig aufschlagen, am besten mit einem speziellen Bambusbesen oder einem kleinen Schneebesen.
- Restliches Wasser hinzufügen und nacheinander Öl, Honig, Orangensaft und Abrieb einrühren, cremig schlagen.
- Die Karotten schälen, grob reiben, mit dem Dressing vermengen und durchziehen lassen.
Tipp
- Schmeckt auch super mit Bio-Honig anstatt Agavendicksaft!