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Zutaten für 4 Portionen

Fladenbrot:

  • 250 g Dinkelmehl hell
  • 180 ml warmes Wasser
  • 4 g BELLA Trockenhefe
  • 0,5 TL GRANDESSA Agavendicksaft
  • 0,5 TL Salz
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl

Bowl:

  • 250 g Quinoa
  • 1 Tasse Wasser
  • 40 g frische Petersilie
  • 30 g frische Minze
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Tomate
  • etwas BELLASAN Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Zitronensaft
  • 100 g Hummus Natur Vegan
  • 100 g Rotkohl
  • 12 Stk. Oliven

Zubereitungsart

  1. Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Warmes Wasser hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Sobald ein glatter Teig entstanden ist, Olivenöl hinzufügen und in einer Schüssel an einem warmen Ort für ca. 45 Minuten aufgehen lassen.
  2. Den Teig in 4 Teile teilen und zu Kugeln formen und ausrollen. Das Brot in einer Pfanne für jeweils 1 Minute anbraten und danach mit einem Tuch bedecken, damit es nicht austrocknet.
  3. Die Quinoa in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.
  4. Petersilie und Minze fein hacken, dann Quinoa mit Paprika, Petersilie, Minze mischen und mit Olivenöl und Salz verfeinern.
  5. Den Kohl in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz marinieren.
  6. Quinoa-Salat, Hummus, Fladenbrot, Oliven und Rotkohl in eine Schüssel geben und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.