NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 1,00 Eisbergsalat
  • 1,00 Zuckermelone
  • 250,00 g CARLONI Mozzarella Bambini
  • 0,50 Bund Minze, frisch
  • 4,00 EL Zitronensaft
  • 2,00 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 6,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eisbergsalat abspülen, trockenschleudern und klein zupfen. Melone in zwei Hälften schneiden und entkernen. Die Melone würfelig schneiden oder mit Hilfe eines Ausstechers kleine Kugeln ausstechen. Den Saft des Mozzarellas abgießen.
  2. Die Minzblätter von den Stängeln zupfen, zerkleinern und gemeinsam mit Mozzarella, Melone und Salat auf Tellern anrichten.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln, nach Belieben mit Minze garnieren.

Tipp

  • Statt dem Eisbergsalat eignen sich auch Salatherzen hervorragend!
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.