NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 500,00 g Wassermelone
  • 2,00 EL WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 4,00 cl APICE Aperitivo Italiano 11 %
  • 1,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eiklar
  • etwas APICE Aperitivo Italiano 11 %
  • etwas Wassermelone
  • etwas Minze, frisch

Zubereitungsart

  1. Melonen-Fruchtfleisch kleinschneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Staubzucker und APICE zufügen, umrühren und ins Tiefkühlfach stellen. 
  2. Nach etwa 1 Stunde beginnt das Sorbet zu gefrieren – dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Melonenmasse heben. Dann noch einmal tiefkühlen. 
  3. Nach weiteren 30 Minuten ist das Sorbet fast fest – jetzt mit einem Eislöffel Kugeln formen und in Gläser geben. Mit einem Spritzer APICE verfeinern und mit Melonenstücken und Minzblättern dekorieren.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.