>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. BBQ Marshmallow
  • 50 g BELLA Kochschokolade
  • 1 l MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 2 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • etwas DR. OETKER, Backspray
  • etwas Oranger Marzipan

Küchengeräte

  • 1 Bogen BELLASAN Backpapier, 4 kleine Milchflaschen á 250 ml

Zubereitungsart

  1. Vor Beginn, die Milchflaschen jeweils mit einem Schal und einer Knopfleiste dekorieren.
  2. Backpapier in 8 Teile schneiden und mit ein wenig Trennfett einsprühen.
  3. Marshmallows einzeln auf ein Stück Backpapier legen und in der Mikrowelle bei 180 Watt für 15 Sekunden garen. Mit der Hand etwas zusammendrücken und noch mal 10 Sekunden garen.
  4. Nun vorsichtig ein zweites Blatt Backpapier auf die Marshmallows legen und zu einer Scheibe zusammen-drücken. Für ca. 10 Minuten auskühlen lassen. Die Köpfe der Milch-Schneemänner sind somit fertig.
  5. Schokolade schmelzen und in einen kleinen Spritzbeutel füllen.
  6. Aus orangem Marzipan die Nasen formen und in die Mitte der Köpfe setzen. Mit der Schokolade den Mund und die Augen auf die Marshmallows aufspritzen.
  7. Das Mark aus der Vanilleschotte kratzen. Milch, Zucker, Vanillinzucker, Vanilleschote und Vanillemark aufkochen lassen. Durch ein feines Sieb seihen und noch heiß in die kleinen Fläschchen füllen.
  8. Die Schneemannköpfe auf die Flaschen stellen und servieren!