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Mohnparfait mit Mandelsauce
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Mohnparfait mit Mandelsauce
Eine süße Versuchung perfekt als Dessert! Probiere das Mohnparfait mit Mandelsauce. Ganz einfach nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
240 min
Gesamtzeit
300 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
Mohnparfait:
500 ml MILFINA Schlagobers
4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
50 g HAPPY HARVEST Waldviertler Mohn, fein gemahlen
Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen im warmen Wasserbad zügig aufschlagen.
Danach Schlagobers halb steif schlagen und mit Mohn unter die Eiercreme heben. In Formen füllen und für mind. 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Mandelsauce
Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen, mit Amaretto ablöschen und mit Milch auffüllen.
Kurz aufkochen und kleine Marzipan-Stückchen in die Sauce einarbeiten. Warm servieren.
Mandelsauce
Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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