Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Suppe:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 500 ml Most
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • 150 ml Crème Fraîche

Garnitur:

  • 3 EL MILFINA Schlagobers
  • 3 EL Butter
  • 5 EL Weißbrotwürfel
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • ein paar frische Kräuter

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der bräunlichen Butter anrösten. Zwiebel und Knoblauch mit dem Most aufgießen und einkochen lassen. Mit klarer Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Schlagobers und Creme Fraîche einrühren und köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für dem Schaum den Schlagobers leicht aufschlagen.
  4. Für die Croutons Weißbrot würfeln und in einer mit Butter gefetteten Pfanne anrösten.
  5. Beim Servieren zuerst den Schlagobers in die Suppe geben, dann die Croutons hinzugeben und schließlich mit gehackten Kräutern garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.